搜索
热搜: ROHM 模拟 车载
楼主: 管理-小R

[活动] 【颁奖啦】有礼小调查——快让小R明白你的心

论坛元老

建议4,论坛能否邀请ROHM的技术人员组织一些直播,技术培训。
         放在工作日7点半以后,或者周末。时间不要太长,半小时-一小时足矣,多抖干货

管理员

gaon2 发表于 2018-11-16 10:33
多送点板卡,和多一段

和多一段
是什么意思啊?

打错了,已重新编辑  发表于 2018-11-16 10:39

金牌会员

第一:罗姆的FAE入驻论坛,可以直接解决好多问题,整理资料合集,方便下载,
第二:鼓励工程师或者学生发布开源的或者原创的东西发布出来,奖励力度要够大
第三:定期举行ROM金币兑换活动,最好是ROM传感器或者开发板之类的
第四:每月奖励打卡最高的人,鼓励大家来打卡,关注论坛
第五:再想想吧,哈哈哈

金牌会员

圣诞节啊,那就低调来一场超大型活动吧

金牌会员

圣诞节啊,那就低调来一场超大型活动系列吧,整点抢楼活动,知识竞赛(以刮刮乐的形式,随机题目,答对随机抽奖)

金牌会员

希望能有Rohm产品相关书籍。看了论坛技术资料,收获很多,感觉Rohm电源方面做到很好。

高级会员

活动篇:
我之前参加活动少,在其他论坛参加活动,有找宝藏的方式,这个需要时间,手快,有刺激性
兑换篇:
  demo板 京东卡、焊台 工具,这些都是工程师的最爱。

论坛元老

多搞些抽奖活动,奖品最好是板卡或传感器

论坛元老

1.我们论坛做过的活动,你觉得最有意思的是哪个?
最有意思的是积分兑换,东西挺好的,适合各人需要,看看排行榜,心里还是很满足的。
其他的嘛,PCB绘制这个活动也很不错,大家参加的我看了也很有启发,针对开发板和芯片比电源似乎难度更大。针对开发板,模块,芯片,的写那些原创文章活动,我觉得挺好的,可以增加技术知识,那些原创除了开箱和简单的实测之外,如果可以有实验项目就更好了。中秋活动和研讨会活动也很不错,可以在学习视频里得到经验。

2.我们送过的礼品,用了吗,好用吗,评价一下?
收到过京东卡,挺好用的,买些自己需要的东西,或是累积看看也是蛮好的,可惜没收全,还差一些。

3.圣诞节有一系列活动,你有什么好活动形式的建议?
比如可以玩秒杀活动,比如5个礼品14点大家抢前5个。或者是1元夺宝,NNN元秒杀之类的开发板传感器活动。
也可以是圣诞抢楼,抢楼要隔开10人,抢到的人可以得到2个金币,抢到88尾号可以得到10个,不受限制,一共NNN个金币,抢完为止。
可以尝试写文章,圣诞大家怎么过的。也可以是写文章,对于明年的期待和计划。
也可以搞物品互换活动,发个帖子,让大家把自己的东西拿出来互换,互换成功的奖励10个金币之类的。
至于猜谜,开发板评测等等活动也是可以搞的。
针对要推广的传感器,板卡,也可以搞一波比较新颖的活动。

4。商城上新,你最希望在我们商城兑换什么礼品?
京东卡估计是最受欢迎的,看了排行表就知道了。以前看过很多帖子是说让大家畅所欲言说自己想要的,里面也是有不少的,个人感觉,大家最喜欢的无非就是京东卡, 开发板,电子产品,家用电器,技术纸质书籍,技术纸质杂志,如果是我,要是有个女式24寸自行车实心轮带后座前篮的,就最好了,哈哈。

高级会员

1、多弄一些小项目竞赛的活动,提高奖励额度
2、多来点板卡、传感器之类的兑换(模块,非芯片)
3、增加技术问答的奖励
4、多来点试用活动,严格审查试用报告和结果